quinta-feira, 13 de outubro de 2016

Evangélicos montam centro de apoio para os peregrinos de Aparecida

Todo ano é a mesma coisa: milhares de fiéis chegam em Aparecida (SP) através de romarias que lotam a rodovia Presidente Dutra. Mas em 2016 um detalhe fez diferença no trecho de Taubaté (SP) da estrada.
Membros da Igreja Adventista estão, desde segunda-feira (10), com um centro de apoio montado para esses peregrinos. No local estão sendo oferecidos atendimento físico com massagem e alongamento, exames de pressão e glicemia e também lanches e água.
Em entrevista ao portal G1, Luis Sena, um dos organizadores da ação, afirmou que o objetivo é deixar de lado as diferenças religiosas. Além disso, a presença de um posto de atendimento completo possibilita que mais pessoas consigam terminar suas peregrinações.
“Nós realizamos essa parceria com a igreja católica por um motivo apenas, o amor ao próximo. Independente de placa de igreja, de credo, nós queremos ajudar o romeiro a chegar ao seu destino com saúde”, afirmou Sena ao G1.
A romaria para Aparecida é um dos movimentos religiosos mais tradicionais do Brasil. Fiéis do país inteiro se direcionam até o interior paulista, onde está a imagem da santa padroeira. A Polícia Rodoviária Federal (PRF) pede para que os peregrinos ande sempre no acostamento, em fila indiana e no sentido contrário ao fluxo de veículos.

quarta-feira, 12 de outubro de 2016

Rotary Club de Indaiatuba Coaes

Na noite do dia 11/10, os companheiros; Sergio Lelli, Alair Lelli, Boanerges Gonçalves e Sérgio Barreiros todos do Rotary Club de Indaiatuba Cocaes foram para a cidade de Cerquilho, para a reunião com o Rotary Club de Cerquilho, onde o companheiro Sérgio Lelli, realizou uma palestra sobra ABTRF e fundação rotaria. Uma reunião de excelente companheirismo.

terça-feira, 11 de outubro de 2016

Feriado tem ação ‘Fora Estoque’ no Parque D. Pedro Shopping

“Ato promocional” durante o feriado é ideal para garantir compras, inclusive para o Dia das Crianças, com ofertas exclusivas
Campanha mobiliza lojistas de diversos segmentos para oferecer descontos imperdíveis aos clientes


Buscando oferecer novas oportunidades de compra para seus clientes, o Parque D. Pedro Shopping lança uma nova campanha de descontos, em data inédita no calendário do varejo brasileiro. No próximo feriado do dia 12 de outubro, quando se comemora o Dia das Crianças e o da Padroeira do Brasil, o empreendimento funcionará em horário normal (das 10h às 22h) para oferecer descontos vantajosos e ofertas exclusivas na ação ‘Fora Estoque’.

O objetivo é mobilizar os lojistas para promoverem descontos atrativos para que os clientes possam encontrar oportunidades reais de compra, e uma ótima oportunidade para garantir a renovação do guarda-roupa, o presente para o Dia das Crianças e também os produtos que compõem a lista de desejos.

A campanha, inspirada nos movimentos populares, conta com a adesão de diversas lojas. Entre os produtos que estarão com preços promocionais estão itens de vestuário, calçados, brinquedos, eletroeletrônicos, acessórios e artigos para o lar. Os descontos são a partir de 25%.

“O Parque D. Pedro Shopping está sempre buscando criar oportunidades reais de venda para seus parceiros com ações que valorizem o consumidor. Será um dia de grande mobilização de ofertas reais aos nossos clientes”, afirma  Guilherme Marini, superintendente do empreendimento.

E como o mês de outubro e dedicado às crianças, os clientes podem aproveitar o dia para passar horas agradáveis com seus filhos nas diversas atrações oferecidas pelo centro de compras, entre elas cinema, o recém-inaugurado Buffet Casa X Campinas, a Piscina de Bolinha Gigante (com 130 mil bolinhas coloridas), Carrossel, kartFly, Parking Kid´s, Magic Games, boliche e um amplo mix de restaurantes.

Barbacoa Campinas participa da 7ª Campinas Restaurant Week

Menu criado para o festival é composto de pratos descomplicados que favorecem a apreciação do real sabor das carnes e dos ingredientes selecionados
A sétima edição da Campinas Restaurant Week ocorre entre os dias 17 de outubro e 06 de novembro com a participação de 30 restaurantes da cidade. E, neste ano, o evento conta com a adesão do Barbacoa Campinas, considerado um dos melhores restaurantes de carnes da região. A casa estreia no festival com uma promoção de vinhos exclusiva para os participantes e propõe uma leitura peculiar do tema desta edição “cozinha da sedução”. O menu do Barbacoa seduz pelas receitas descomplicadas que favorecem a apreciação das reais características das carnes e dos ingredientes utilizados.
No cardápio estão as saladas de rúcula com manga, amora e nozes; e de mix de folhas com pera ao vinho, gorgonzola e soja tostada. Em ambas as receitas, o contraste do doce com o salgado encanta e aguça o paladar para o que está por vir.
Os pratos principais são: Bife de Chorizo servido com batata mediterrânea (purê rústico de batatas, com tomates cerejas, azeitonas pretas chilenas e manjericão) e Truta com Amêndoas, acompanhada de arroz com cogumelos. Os dois acompanhamentos podem ser alternados, dependendo da preferência do cliente.
As receitas nada complicadas e sem interferências significativas como molhos e condimentos são propositais. Dessa forma, o sabor, a suculência e a maciez da carne nobre – ressaltados pelo corte especial – podem ser plenamente apreciados, assim como as características do pescado, igualmente nobre, e que se desmancha em lascas. O Bife de Chorizo leva somente sal grosso antes de ir à grelha e a Truta é preparada à base de limão e sal refinado.
“Nossa proposta é mais ‘purista’, sem condimentos que mascaram o sabor dos alimentos. Queremos seduzir o cliente pela singeleza, somente com a qualidade e o modo de preparo”, explica Shirlei de Paula, gerente da casa.
Para finalizar a refeição, nada mais sedutor que morangos com chantilly. Na sobremesa “Taça dos Deuses”, que faz parte do menu da 7ªRW a combinação leva, ainda, sorvete de creme e suspiros.  E, para quem prefere a sensação de conforto, transmitida pelo aroma da calda de caramelo, a opção é o pudim de leite condensado caseiro.
Para harmonizar com os pratos, o sommelier do Barbacoa Campinas, Adão Ferreira, selecionou dois vinhos – o tinto chileno Küla Cabernet Sauvignon e o branco português Esporão Alandra.  O restaurante oferecerá 15% de desconto em ambos os rótulos, para os clientes que aderirem ao cardápio do festival gastronômico.
Localizado no Parque D. Pedro Shopping, o Barbacoa Campinas disponibilizará o cardápio criado exclusivamente para a RW diariamente, no horário do jantar, ao preço fixo de R$ 51,90, acrescido de R$ 1,00 (inclui entrada, prato principal e sobremesa). Esse valor adicional tem uma finalidade própria uma vez que, além de seu objetivo de oferecer o melhor da gastronomia a preços acessíveis, a Campinas Restaurant Week adota preceitos de responsabilidade social ao sugerir que os clientes dos restaurantes doem essa quantia para uma entidade assistencial, indicada pelo evento. Assim como na edição anterior, a ONG Associação Anhumas Quero-Quero (AAQQ), que atende crianças e jovens de baixa renda, com idades entre 6 a 24 anos e suas famílias, com atividades educativas, culturais, técnico-profissionalizantes e profissionalizantes, foi a escolhida para receber as doações.
Cardápio do Barbacoa Campinas para a 7ª Restaurante Week:
Entradas:                                                                            
Salada de rúcula com manga, amora e nozes
Mix de folhas com pera ao vinho, gorgonzola e soja tostada
Pratos principais:
Truta com amêndoas, acompanhada de arroz com cogumelos
Bife de Chorizo com batata mediterrânea
Sobremesas:
Taça dos Deuses (morango com chantilly, sorvete de creme e suspiros)
Pudim de leite condensado caseiro
Barbacoa Campinas

Abbraccio Cucina Italiana traz novidades para o menu

Originário da região da Toscana, o Pappardele al Ragú di Ossobuco está entre os destaques 


A partir do dia 10 de outubro os clientes do Abbraccio Cucina Italiana poderão experimentar novas opções extraordinárias no menu dos restaurantes. A herança italiana dos pratos ganhará ainda mais autenticidade com a chegada das novidades, sendo duas opções de massas (Pappardele al Ragú di Ossobuco e Lasagna Bianca), um risoto (Risotto al Funghi e Tartufo), uma carne (Milanese di Manzo) e um aperitivo  (Bruschetta di Manzo) sempre com um toque inovador e contemporâneo, ingredientes frescos e selecionados, tudo preparado de forma artesanal e com muita paixão. Em Campinas, o Abbraccio está localizado no primeiro piso do shopping Iguatemi.

“Estamos trazendo novidades em diferentes categorias do menu, um novo aperitivo, um novo risoto, duas novas opções de massas e uma proteína feita com um toque especial italiano.”, explica Isabela Almeida, gerente de marketing do Abbraccio Cucina Italiana. “Novamente estamos enriquecendo ainda mais o nosso menu, combinando nosso estilo casual e familiar”, completa.
O Pappardele al Ragú di Ossobuco (R$ 59,00 no menu Dinner), uma massa fresca cortada em tiras largas será servido com molho Alfredo e finalizado com Ragú de Ossobuco com ervas e vegetais. Outra novidade no menu de massas é a Lasagna Bianca (R$48,00), recheada com creme de espinafre, brócolis e delicioso mix de queijos especiais, fontina, grana padano, ricota cremosa e mozzarella. Para os amantes do risoto vale provar o Risotto al Funghi e Tartufo (R$57,50), com uma combinação de funghis secchi e cogumelos salteados, finalizado com queijo gorgonzola, rúcula e azeite de trufa branca que confere ao prato muita cremosidade. Já os amantes da carne poderão apreciar o delicioso Milanese di Manzo (R$51,50 no menu Dinner), generoso corte de miolo de alcatra empanado com nossa mistura especial com parmesão e ervas servido com salada de rúcula e limão siciliano grelhado.
Para completar as novidades, o aperitivo Bruschetta di Manzo (R$39,00), traz tiras de filet mignon envoltas em um cremoso molho de queijos e cogumelos salteados ao vinho branco, finalizado com pedações de queijos gorgonzola. Servido com ciabattas crocantes.
O Abbraccio conta com três unidades em São Paulo, presentes no Shopping Vila Olímpia, Shopping Market Place e no Shopping Anália Franco, duas unidades no interior de São Paulo, em Campinas, no Shopping Iguatemi Campinas e em Ribeirão Preto, no RibeirãoShopping e duas unidades em Brasília, no ParkShopping Brasília e no Shopping Iguatemi Brasília

Chandon e Brunch Weekend: mais uma chance para aproveitar essa combinação perfeita!

Espumante harmoniza pratos com drinques especiais durante festival gastronômico que acontece até dia 30 de outubro
São Paulo confirma mais uma vez sua paixão pelo mundo gourmet com a segunda edição do Brunch Weekend, que em maio deste ano reuniu grandes endereços gastronômicos da cidade para celebrar a maior instituição nova-iorquina sobre a mesa. A partir do dia 8 de outubro, o brunch será destaque no cardápio de um time de restaurantes, bares, cafeterias, hamburguerias, pubs e pâtisseries da cidade que durante os fins de semana do mês vai servir clássicos misturando pratos do café da manhã e do almoço harmonizados com Chandon.

Cada casa montou sua sugestão à la carte (R$ 49 por pessoa) incluindo uma taça de Chandon ou um drinque feito com o espumante. A maioria escolheu o Mimosa Chandon como drinque principal por combinar de maneira perfeita com o cardápio de um brunch tradicional. Alguns participantes já estão confirmados, entre estreantes e veteranos de olho no mesmo sucesso da primeira edição, como BeFresh, Caffe Pascucci, Cateto (unidade Pinheiros), Camden House, Cocina Bar Y Vino, Condesa Bistrô, Clos, Feed Food, KOD Steakhouse, La Cucina Piemontese, Laundry Deluxe, Santiago Bakery, Silo, Sweetshop e Restrô.

"A proposta é introduzir o conceito do brunch em São Paulo e ano que vem levar a ação para o Rio de Janeiro", conta Kelly Lobos, sócia da KRP, idealizadora do Brunch Weekend e responsável também pelos festivais Burger Fest e Sanduweek. "Brunch também tem sido o melhor pretexto para começarmos o dia brindando com Mimosa ou Bellini, a dupla imbatível que traduz muito bem o estilo de vida de uma turma que sabe aproveitar os prazeres da vida", completa Paola Mastrocolla, gerente de marketing da Chandon.

Para o Brunch Weekend 2016, a Chandon oferece mais uma sugestão para harmonizar com os pratos criados para o evento, o drinque Chandon Passion On Ice, que combina Chandon Passion com 2 cubos de gelo, servido em uma taça de boca larga. Leve e descontraído como um legítimo brunch num fim de semana ensolarado em Williamsburg com família e amigos.

Curiosidades - O Mimosa Chandon é o drinque oficial do evento, presente em todas as casas, seguindo a receita clássica de espumante com suco de laranja criado no Ritz de Paris, em 1925. Na essência, é uma variação dos fizzes ingleses (que incluem grenadine) e foi batizado com o nome de uma flor delicada e inspiradora.

Outro drinque atemporal e sedutor, presente em muitos dos menus do festival, é o Bellini Chandon (espumante com purê de pêssego). Criado no Harry’s Bar de Veneza, em 1948, a receita original é feita a partir do sumo de pêssegos brancos frescos. Foi uma homenagem de Giuseppe Cipriani, dono e fundador do lendário Harry’s Bar, ao pintor veneziano Giovanni Bellini (1430-1516), que gostava de usar em seus quadros os tons de pêssego. Ambos os drinques têm como tradição serem servidos em uma taça flûte.

Aprenda a fazer os drinques do festival:

Mimosa Chandon
3 partes de Chandon Brut
1 parte de suco de laranja
Coloque numa taça e misture levemente

Bellini Chandon
3 partes de Chandon Brut
1 parte de purê de pêssego
Coloque numa taça e misture levemente

Chandon Passion on Ice
Chandon Passion
2 Cubos de Gelo
Sirva numa taça de boca larga

Serviço:
Brunch Weekend
Tel. 11 3086-3550
Instagram: @brunchweekend
Facebook: /BrunchWeekend

Redes Sociais:
@ChandonBrasil
/ChandonBrasil

Compartilhe suas experiências com #BrunchChandon #MomentoChandon

Polo Shopping Indaiatuba oferece diversas opções de lazer para o Dia das Crianças

Polo Shopping Indaiatuba está repleto de atividades em comemoração ao Dia das Crianças: de piscina de bolinhas gigante, passando pela pista de hoverboard, o mall ainda promoverá um encontro com atores de telenovela teen de maior sucesso no país e teatro infantil gratuitoConfira a agenda de atrações que prometem agradar a todos os gostos:
Encontro com atores de ‘Cúmplices de um Resgate’,terça-feira, 11/10, Terça Top no cinema,  terça-feira, 11/10, Mundo das Bolinhas, até 31/10, Pista de hoverboard, até 31/10,  Polo Teatro – “A Pequena Sereia”, 16/10.
Facebook: fb.com/poloindaiatuba | Twitter: @poloindaiatuba | Instagram: @poloindaiatuba

Clube 9 de Julho e Tukka’s Restaurante realizam Noite da Parmegiana no dia 22

Jantar terá cardápio diversificado e música ao vivo com Dorinei Costa; convites estão à venda e são limitados
Em parceria com o Tukka’s Restaurante, o Clube 9 de Julho promove, no dia 22 de outubro, mais uma Noite da Parmegiana. O evento, que acontece no salão social do Clube a partir das 20h30, terá cardápio diversificado e música ao vivo.
O jantar contará com a animação do cantor Dorinei Costa, que apresentará diversos estilos musicais, como forró, samba, sertanejo e músicas românticas. No cardápio, parmegiana de peixe, frango, bife e berinjela, além de arroz branco, batata corada, farofa, macarrão alho e óleo, berinjela escabeche, folhas com frutas, saladas e mousse de chocolate de sobremesa. Bebidas serão vendidas à parte.
Os convites são limitados e estão à venda no valor de R$ 30, tanto para convidados quanto para associados, e podem ser adquiridos na secretaria do Clube 9 ou no Tukka’s Restaurante, localizado na avenida Presidente Kennedy, 625 – Cidade Nova – Indaiatuba.  Crianças de 6 a 12 anos pagam meia. O Clube 9 de Julho fica na avenida Presidente Vargas, 2000, Indaiatuba. Mais informações pelo telefone (19) 3875-9833 ou pelo site www.clube9.com.br.

segunda-feira, 10 de outubro de 2016

Black Sheep participa pela primeira vez da Campinas Restaurant Week

De 17 de outubro a 6 de novembro, será realizada a 7ª edição da Campinas Restaurant Week, que desta vez, traz o tema “cozinha de sedução”.  O Black Sheep Gastronomia participa pela primeira vez do evento com pratos pensados pelo chef Mauro Tavares especialmente para a ocasião, com duas opções para cada passo do jantar.

O cliente poderá escolher, por exemplo, começar a refeição por ceviche ou salada; continuar com uma saborosa bochecha bovina braseada com aligot de batata ao próprio molho ou optar pela pescada Rosa Pan-Roast com legumes sazonais ácidos e risoto de limão capeta; e concluir com um sensacional brigadeiro de colher com paçoca de amendoim e crocante de amendoim, por exemplo.

O menu completo (entrada, prato principal e sobremesa) possui um valor fixo e acessível. O jantar sai por R$ 51,90 + 1 da doação, sendo que o consumidor pode optar por incluir R$ 1,00 no valor da refeição, que será destinado à Associação Anhumas Quero-Quero (AAQQ), organização não governamental fruto da fusão de outras duas associações atuantes em Campinas e que luta pela ampliação do desenvolvimento social, cultural, psíquico, cognitivo e afetivo de crianças, adolescentes, jovens e seus familiares em situações de vulnerabilidade social.

A Brahma Extra é a cerveja oficial do evento, que disponibiliza três versões para harmonizações: Larger, Red Larger e Weiss. A cachaça Reserva 51 também está participa desta edição com um Welcome Drink exclusivo, preparado com a bebida que possui três variações: única, rara e singular.

Confira as opções do menu completo
Entrada

Ceviche cítrico de Pescada Rosa, tomate, salsinha e pimenta Jalapeño Defumada
ou
Salada de folhas Sazonais com pedaços de nozes e maça verde ao molho balsâmico com mel

Principais

Bochecha Bovina Braseada com aligot de batata ao próprio molho
ou
Pescada Rosa Pan-Roast com legumes sazonais ácidos e risoto de limão capeta

Sobremesa

Crème Brulée de chocolate branco
ou
Brigadeiro de Colher com paçoca de amendoim e crocante de amendoim

Grande Inauguração do Royal Palm Tower Indaiatuba

Na noite do dia 08/10, o Grupo Royal Palm Hotéis & Resorts, inaugurou em Indaiatuba o "Royal Palm Tower Indaiatuba". Com toda a pompa e circunstância, e a presença muita gente bonita, de convidados, imprensa, investidores e autoridades, aconteceu a grande recepção de inauguração pelas mãos competentíssimas de Kleber Patrício, coquetel seguido de um excelente jantar, as palavras do diretor do Grupo Royal Palm Hotéis & Resorts, Sr. Antonio Dias, juntamente com os parceiros do empreendimento, e também o Sr. Armindo Dias, Presidente do Grupo Arcel, e terminando com o belíssimo show da cantora Luciana Mello.

SEMI FINAL DO PAULISTA B DE RUGBY 2016!!! ACONTECEU EM INDAIATUBA!!! No campo do Bela Vista!!

O Meu time do Coração Tornados Indaiá jogou na tarde de sábado, contra os Templários pelo paulista de Rugby, partida não muito igual, mas infelizmente, foi 14 X 8 para os Visitantes Templários. Joguinho esquisito, mas tudo bem, serve de experiencia, AVANTE TORNADOS.

Indaiatuba Matsuri