sábado, 4 de junho de 2016

Rock'N'Rotary

E o E-Club mostra a que veio, na noite do dia 03/06, aconteceu no João Coragem em Indaiatuba, o primeiro Rock'N'Rotary, com grande presença dos membros rotarianos e convidados do Rotary Club de Indaiatuba Votura e claro do E-Club sediado em Indaiatuba. Um grande show com as bandas The Brothers e Pátria Que Pariu, rock de primeira qualidade tanto internacional como nacional. Parabéns a Cassia Cristina Furlan, presidente do E-Club juntamente com seus companheiros do clube, estava tudo maravilhoso!

sexta-feira, 3 de junho de 2016

AGENDA DIA DOS NAMORADOS - SENHORITA BISTRO E AZAHAR SPA

Senhorita Bistrô

O Senhorita Bistrô preparou um menu especial para duas pessoas para o Dia dos Namorados com: Welcome Drink, duas opções de entrada, duas opções de prato principal e uma sobremesa para compartilhar.

Menu Senhorita de Dia dos Namorados para duas pessoas*

Welcome drink - 2 taças de espumante

Entrada - 2 entradas
Opções de entrada - Brie Caramelizado com mix de geleias frescas ou Salada com Vieiras e molho da casa

Prato Principal - 2 pratos principais
Opções de prato principal - Filé o Molho Conhaque com Risoto de Shitake ou Salmão com Arroz Vermelho e Azeite de Pimenta Rosa

Sobremesa - 1 sobremesa para compartilhar - Profiteroles

AZAHAR SPA

Presenteie quem você ama ou prepare uma surpresa a dois. O Azahar spa preparou um cardápio especial para o dia dos namorados, e durante a semana toda, no Day Spa Vinhoterapia a pessoa ou o casal ainda ganha(m) um taça de vinho, e no Cacauterapia, o presente é chocolate.

Day Spa Vinhoterapia
- Banho de Imersão de Vinho 30 min
- Massagem Relaxante de Vinho 60 min
- Higienização Facial com Vinhoterapia 30 min – cortesia
Tempo total – 2 horas
Valor Individual – R$ 280,00
Valor Casal – R$ 490,00
Day Spa Cacauterapia

- Banho de Imersão de Cacau 30 min
- Massagem Relaxante de Cacau 60 min
- Reflexologia Completa 60 min
- Higienização Facial com Cacauterapia 30 min – cortesia
Tempo total – 3 horas
Valor individual – R$ 420,00
Valor Casal – R$ 770,00

Comemore o Dia dos Namorados no Marupiara e venha viver o clima romântico da montanha

O Estação Marupiara já é romântico e cheio de charme o ano todo, mas no Dia dos Namorados ele fica mais convidativo. Localizado em meio a natureza, num casarão tombado pelo patrimônio histórico, o Estação é um pedacinho de paraíso.  Os apaixonados podem desfrutar da alta gastronomia em meio a lareiras, aquecedores, velas, almofadas, pétalas de rosas e mantas bem quentinhas que completam o ambiente perfeito para uma noite romântica no frio da montanha.
Para receber os amantes, a chef Vivi Moraes preparou um menu mais que especial, que será oferecido dias 11 e 12 de junho. As reservas podem ser feitas para o horário das 19h30 (após por ordem de chegada) e será servido somente o menu fechado que está sensacional. Confira:
Entrada
Capuccino de cogumelos e brusqueta de  queijo com geleia de pimenta
Principal
*Aruana defumado, caviar falso de shoyo, sobre mousseline de abóbora e areia de castanhas
* Manicareti de jabuticaba recheado de queijo e jabuticaba, grelhado no azeite de sálvia
* Confit de pato com risoto de laranja
* Lagosta com molho de champanhe e amêndoas e risoto de alcachofras
* Filé recheado de goiabada com molho de gorgonzola e risoto de queijo meia cura
Sobremesa
A sobremesa também é um convite para compartilhar a dois:
Creme de cumaru, doce de leite, creme de chocolate, morangos e castanhas carameladas.
Valor:
2 entradas + 2 pratos + sobremesa = R$ 185,00 (casal), para os pratos com lagosta e pato, acrescentar R$ 25,00 por prato.
Restaurante Estação Marupiara
Dia dos Namorados - dias 11 e 12 de Junho (jantar) das 19h30 às 24h00
Endereço: Rua Prof. Manuel Saturnino do Amaral, 29 – Joaquim Egídio – Campinas/SP
Reservas por telefone: (19) 3298-6289 ou (19) 9 9801-4645 ou e-mail: restaurante@estacaomarupiara.com.br

LA PALETTE APRESENTA “SUGESTÃO DO CHEF” PARA O MÊS DE JUNHO COM TEMA ESPECIAL

“Queijos” é o tema da Sugestão do Chef de junho
Combinar diferentes ingredientes e sabores é o diferencial do La Palette, bistrô do Royal Palm Plaza. E para que os clientes vivenciem uma nova experiência gastronômica a cada visita ao espaço, o renomado chef da casa, Daniel Valay, elabora sugestões especiais de menu a cada quinze dias. A “sugestão do chef” contempla o couvert (Baguette e manteiga com fleur de sel), duas deliciosas opções de entrada, duas opções de prato principal e duas tentadoras opções de sobremesa. Confira as novidades deste mês:
Até o dia 25 de junho, o chef selecionou um cardápio especial com o tema “queijos”. Todas as combinações possuem esse ingrediente. As duas opções de entrada são: creme de peras assadas ao queijo Brie e torradas de mel com pimenta ou purê de batata cremosa ao azeite trufado com queijo RacletteO destaque fica por conta das duas deliciosas opções de prato principal: fondue de queijos emmental e gruyère com presunto cru, copa, lombo canadense e baguette ou tartiflette ao Reblochon com salada verde e molho de mostarda. Para fechar com chave de ouro, os clientes poderão optar por panna cota de queijo Minas com doce de abóbora e coco ou cheese cake assado com geleia de frutas vermelhas.
O valor das sugestões do chef (couvert, uma entrada, um prato principal e uma sobremesa) é de R$89,00 por pessoa. Bebidas e serviço à parte.
Bistrô La Palette (Royal Palm Plaza)
Horário de funcionamento: De segunda-feira a sábado, das 19 às 23h
Reservas: (19) 2117-8093
Endereço: Avenida Royal Palm Plaza, 277, Jardim Nova Califórnia
Cartões: Todos
Estacionamento: valet no local (pago)

Restaurantes do grupo Royal Palm Hotels & Resorts apresentam cardápios especiais para o Dia dos Namorados

O Matisse Restaurante traz como opção tranche de salmão sobre brandade de bacalhau e mousseline de batata baroa
Os restaurantes do grupo Royal Palm Hotels & Resorts elaboraram sugestões especiais para o Dia dos Namorados. Neste ano, os restaurantes trazem opções diferenciadas que prometem surpreender o paladar dos apaixonados.
O Matisse Restaurante, localizado no Royal Palm Residence, preparou um cardápio surpreendente. As opções de entrada são salada spicy de camarão, brotinhos precoces ou cogumelos gratinados com queijo brie, aroma de trufas. O prato quente tem como opções: robalo grelhado com emulsão de damasco e laranja, arroz preto; tranche de salmão sobre brandade de bacalhau, mousseline de batata baroa; risoto de pato com maçã e vinho tinto; filet ao marsala com risoto zaferano e aspargos frescos. Para finalizar o cardápio, o chef Batista sugere como sobremesas: verrine de chocolate em duas texturas ou love story (carolinas recheadas de sorvete e calda de chocolate). O valor do jantar no Matisse Restaurante para o casal é R$ 280.
A adega Cave do Douro inovou com uma deliciosa opção de fondues para o Dia dos Namorados. O menu degustação, novidade na casa, é composto por: Savoyarde (fondue de queijos emmental e gruyère servido com presunto cru, salame, lombo apimentado, copa, cebolinhas com pepinos conserve, mostardas e baguette); Filé mignon (cubos de filé mignon grelhado servido com as opções de fondues de queijos emmental com gruyère, brie ou reblochon, batata country crocante e baguette) e Chocolate meio-amargo ao Grand-Marnier (chocolate meio amargo derretido com “Grand-Marnier” servido com pequenas carolinas recheadas de sorvete de creme, suspiro, damasco seco e frutas frescas). O menu da adega Cave do Douro acompanha uma taça de champanhe por pessoa. O valor para o casal é R$ 230.
O Bistrô La Palette, comandado pelo chef Daniel Valay, também tem um cardápio especial para a data. O couvert é composto por pão integral com sementes, mini pão de parmesão, manteiga com fleur de sel e queijo boursin com ervas. Para a entrada: creme de cebola caramelizada, crocante de queijo Raclette e toucinho defumado. Já o primeiro prato é composto por coração de palmito assado com camarão e bacalhau no caldo de shimeji, ervilha e emulsão de gengibre. O prato principal fica por conta dos Mini tournedos de filé com purê de batata cremosa trufada, ponta de aspargo e juliene de mandioquinha frita. Para encerrar o menu em grande estilo, o chef elaborou o macaron ao caramelo de fleur de sel de baunilha, creme brûlée de pistache e chip de chocolate com pimenta rosa e cereja. Além de Café com Madeleine e trufas.
O menu do Bistrô La Palette será servido nos dias 10 e 11 de junho e acompanha uma taça de champanhe por pessoa. O valor para o casal é R$ 330.
O Terraço Gourmet, conceituado restaurante do Royal Palm Plaza, também traz um menu especial para o Dia dos Namorados. O buffet de entradas apresenta: bouquet de folhas com pétalas de morango; rúcula, alface americana e agrião; tomate caqui com meia lua de mozzarela de búfala ao tapenade de azeitonas pretas; verrine de atum marinado com vagem, ovos de codorna, tomate cereja e cebola roxa; sashimi de tilápia com molho de shoyu, gengibre e cebolinha; tartar de maçã verde com kani, passas e pimenta biquinho ao azeite cítrica; medalhão de salmão defumado com julienne de palmito na mostarda em grão; terrine de queijo caprino ao mel de castanhas torrificadas; rillette de pato confitado com figo rami; brushetta ao compota de cebola com gorgonzola; seleção de frios com picles e mostardas; seleção de queijos com geleia de pimenta, castanhas e uvas; pães, torradas e fritele ao sal de ervas.
O buffet de pratos quentes possui as opções: filé mignon recheado com cogumelos, aspargo laminado e redução de vinho do Porto; gratin de tubérculos ao azeite trufado e farofa de queijo Minas padrão; carré de cordeiro assado ao jus de ervas e ratatouille provençal; couscous de frutas secas ao sabor de laranja; galeto em crosta de tomilho e limão Siciliano com palmito assado; agnelotti ao fondue de queijo Brie com amarena; posta de salmão com mousse de algas ao velouté de shimeji e capim limão; legumes verdes na manteiga de avelã tostadas; camarões flambado com ervilha torta, abobrinha e florete de brócolis ao molho bisque e champagne; arroz branco.
Por fim, o buffet de sobremesas conta com: creme brulée de frutas vermelhas no conhaque; mil folhas de doce de leite com ameixa; coração de merengue com ganache de chocolate e grué de cacau; verrine de iogurte com calda de cachaça e amora; doce de abóbora com coco e queijo Minas; torta de maçã cremosa com canela Diet; espetinho de morango no chocolate branco; mini quindim; mini pudim; frutas laminadas e Naked cake de frutas com fondue de chocolate.
O menu de Dia dos Namorados do Terraço Gourmet será servido no sábado, dia 11, e acompanha uma taça de champanhe por pessoa. O valor do jantar para o casal é R$ 268


O Matisse Restaurante traz como opção tranche de salmão sobre brandade de bacalhau e mousseline de batata baroa
Os restaurantes do grupo Royal Palm Hotels & Resorts elaboraram sugestões especiais para o Dia dos Namorados. Neste ano, os restaurantes trazem opções diferenciadas que prometem surpreender o paladar dos apaixonados.
O Matisse Restaurante, localizado no Royal Palm Residence, preparou um cardápio surpreendente. As opções de entrada são salada spicy de camarão, brotinhos precoces ou cogumelos gratinados com queijo brie, aroma de trufas. O prato quente tem como opções: robalo grelhado com emulsão de damasco e laranja, arroz preto; tranche de salmão sobre brandade de bacalhau, mousseline de batata baroa; risoto de pato com maçã e vinho tinto; filet ao marsala com risoto zaferano e aspargos frescos. Para finalizar o cardápio, o chef Batista sugere como sobremesas: verrine de chocolate em duas texturas ou love story (carolinas recheadas de sorvete e calda de chocolate). O valor do jantar no Matisse Restaurante para o casal é R$ 280.
A adega Cave do Douro inovou com uma deliciosa opção de fondues para o Dia dos Namorados. O menu degustação, novidade na casa, é composto por: Savoyarde (fondue de queijos emmental e gruyère servido com presunto cru, salame, lombo apimentado, copa, cebolinhas com pepinos conserve, mostardas e baguette); Filé mignon (cubos de filé mignon grelhado servido com as opções de fondues de queijos emmental com gruyère, brie ou reblochon, batata country crocante e baguette) e Chocolate meio-amargo ao Grand-Marnier (chocolate meio amargo derretido com “Grand-Marnier” servido com pequenas carolinas recheadas de sorvete de creme, suspiro, damasco seco e frutas frescas). O menu da adega Cave do Douro acompanha uma taça de champanhe por pessoa. O valor para o casal é R$ 230.
O Bistrô La Palette, comandado pelo chef Daniel Valay, também tem um cardápio especial para a data. O couvert é composto por pão integral com sementes, mini pão de parmesão, manteiga com fleur de sel e queijo boursin com ervas. Para a entrada: creme de cebola caramelizada, crocante de queijo Raclette e toucinho defumado. Já o primeiro prato é composto por coração de palmito assado com camarão e bacalhau no caldo de shimeji, ervilha e emulsão de gengibre. O prato principal fica por conta dos Mini tournedos de filé com purê de batata cremosa trufada, ponta de aspargo e juliene de mandioquinha frita. Para encerrar o menu em grande estilo, o chef elaborou o macaron ao caramelo de fleur de sel de baunilha, creme brûlée de pistache e chip de chocolate com pimenta rosa e cereja. Além de Café com Madeleine e trufas.
O menu do Bistrô La Palette será servido nos dias 10 e 11 de junho e acompanha uma taça de champanhe por pessoa. O valor para o casal é R$ 330.
O Terraço Gourmet, conceituado restaurante do Royal Palm Plaza, também traz um menu especial para o Dia dos Namorados. O buffet de entradas apresenta: bouquet de folhas com pétalas de morango; rúcula, alface americana e agrião; tomate caqui com meia lua de mozzarela de búfala ao tapenade de azeitonas pretas; verrine de atum marinado com vagem, ovos de codorna, tomate cereja e cebola roxa; sashimi de tilápia com molho de shoyu, gengibre e cebolinha; tartar de maçã verde com kani, passas e pimenta biquinho ao azeite cítrica; medalhão de salmão defumado com julienne de palmito na mostarda em grão; terrine de queijo caprino ao mel de castanhas torrificadas; rillette de pato confitado com figo rami; brushetta ao compota de cebola com gorgonzola; seleção de frios com picles e mostardas; seleção de queijos com geleia de pimenta, castanhas e uvas; pães, torradas e fritele ao sal de ervas.
O buffet de pratos quentes possui as opções: filé mignon recheado com cogumelos, aspargo laminado e redução de vinho do Porto; gratin de tubérculos ao azeite trufado e farofa de queijo Minas padrão; carré de cordeiro assado ao jus de ervas e ratatouille provençal; couscous de frutas secas ao sabor de laranja; galeto em crosta de tomilho e limão Siciliano com palmito assado; agnelotti ao fondue de queijo Brie com amarena; posta de salmão com mousse de algas ao velouté de shimeji e capim limão; legumes verdes na manteiga de avelã tostadas; camarões flambado com ervilha torta, abobrinha e florete de brócolis ao molho bisque e champagne; arroz branco.
Por fim, o buffet de sobremesas conta com: creme brulée de frutas vermelhas no conhaque; mil folhas de doce de leite com ameixa; coração de merengue com ganache de chocolate e grué de cacau; verrine de iogurte com calda de cachaça e amora; doce de abóbora com coco e queijo Minas; torta de maçã cremosa com canela Diet; espetinho de morango no chocolate branco; mini quindim; mini pudim; frutas laminadas e Naked cake de frutas com fondue de chocolate.
O menu de Dia dos Namorados do Terraço Gourmet será servido no sábado, dia 11, e acompanha uma taça de champanhe por pessoa. O valor do jantar para o casal é R$ 268

Dia dos Namorados – Royal Palm Hotels & Resorts
Matisse Restaurante
Horário de funcionamento: Dias 10 e 11 de junho, das 19h às 23h
Valor para o casal: R$ 280
Reservas: (19) 2117- 4203
Endereço: Royal Palm Residence - Rua Conceição, 450, Centro, Campinas (SP)
Estacionamento: Valet no local (pago)
Cartão de crédito: Todos
 
Adega Cave do Douro
Horário de funcionamento: Dias 10, 11 e 12 de junho, das 19h às 23h
Valor para o casal: R$ 230  **Com pagamento antecipado
Reservas: (19) 2117-8092
Endereço: Avenida Royal Palm Plaza, 277, Jardim Nova Califórnia
Estacionamento: valet no local (pago)
Cartão de crédito: Todos
 
Bistrô La Palette
Horário de funcionamento: Dias 10, 11 e 12 de junho, das 19 às 23h
Valor para o casal: R$ 330  **Com pagamento antecipado
Reservas: (19) 2117-8093
Endereço: Avenida Royal Palm Plaza, 277, Jardim Nova Califórnia
Estacionamento: valet no local (pago)
Cartões: Todos
 
Terraço Gourmet
Horário de funcionamento: Sábado, dia 11 de junho, das 19 às 23h
Valor para o casal: R$ 268  **Com pagamento antecipado
Reservas: (19) 2117-8092
Endereço: Avenida Royal Palm Plaza, 277, Jardim Nova Califórnia
Estacionamento: valet no local (pago)
Cartões: Todos

Banda Medley

É dessa forma que a Banda Medley  conta sua trajetória, tornando inesquecível a data mais feliz da vida dos casais.
Atua no mercado desde 2002, é composta por 07 músicos experientes, profissionais e apaixonados pelo que fazem, a Banda Medley se consolidou como uma excelente opção de contratação no mercado de casamentos, tanto pelo profissionalismo e cuidado com que entrega seus serviços, quanto pela animação e sofisticação com que conduz cada evento que realiza.
Com um repertório variado e sempre atualizado, a banda busca se adequar ao gosto dos noivos, customizando cada festa com foco na animação dos convidados e tornando as apresentações únicas.
Pioneira, a Banda Medley, sempre busca ser singular tanto na parte técnica, quanto na parte artística. Introdutora de novidades como equipamentos modernos e de última geração, estrutura clean e figurino requintado, a banda permanece atenta às novas tendências do mercado de entretenimento.
São 14 anos, transformando milhares de sonhos, em inesquecíveis realidades.

Contatos:
facebook.com/bandamedley 

(55) 19 997 919 344  

Rua 24 de Maio, 811 – Sl 01 – Centro – Indaiatuba/ SP

Vitrine Decorato 2016

Bruna Maluf recebeu profissionais, amigos, clientes e imprensa, na noite do dia 02/06, para o evento VITRINE DECORATO 2016. No evento profissionais da área de decoração e arquitetura puderam mostrar seus trabalhos usando o acervo da loja, diga-se de passagem o espaço de Anderson Leite e o de Diana e Katia Brooks, estavam um arraso, Rozimeire Trevizan, também encantou com sua viritne linda. Enfim o evento foi um sucesso!

quinta-feira, 2 de junho de 2016

Oba Hortifruti promove Festival de Solidariedade até 31 de julho

A campanha pretende arrecadar mais de 25 mil peças para esquentar o inverno de muitas pessoas 

Pelo oitavo ano consecutivo, o Oba Hortifruti mobiliza a população para aquecer o inverno de muitas famílias. Com o Festival de Solidariedade 2016, a rede pretende incentivar as pessoas a organizar o armário e doar peças em bom estado e que não são mais usadas. Até o dia 31 de julho, a meta é ultrapassar as mais de 25 mil peças, entre cobertores, agasalhos e calçados, arrecadadas no ano passado.

Os postos de coletas estão distribuídos pelas 41 lojas da rede nos estados de São Paulo, Minas Gerais e Distrito Federal. Todo material arrecadado será encaminhado para entidades assistenciais nas cidades de Campinas, Americana, Limeira, Sorocaba, Indaiatuba, São Paulo, Belo Horizonte e Brasília.

O Oba Hortifruti incentiva a contribuição entre os colaboradores e clientes, sempre com o objetivo de estimular a solidariedade. Esse projeto integra o Festival de Inverno, um conjunto de ações da rede para abraçar e aproveitar o melhor dessa estação.

Pop Station Band


“Coca-Cola Perfeita” chega ao mercado do interior de São Paulo

Nova embalagem de vidro de 250 ml é a novidade lançada pela Coca-Cola FEMSA Brasil

O que é uma Coca-Cola perfeita para você? Para grande parte dos consumidores, a Coca-Cola perfeita tem que vir em uma garrafa de vidro e super gelada. É por esta razão que a Coca-Cola FEMSA Brasil lança uma nova embalagem de vidro de 250ml, denominada “Coca-Cola Perfeita”, disponível nos mercados do Paraná, São Paulo, Rio de Janeiro, Minas Gerais e parte do Estado de Goiás.
A ação faz parte da campanha global lançada em janeiro, “Sinta o Sabor”, que visa atender a vontade dos consumidores da bebida, oferecendo mais opções de produtos no portfólio da companhia. A nova estratégia também unifica a comunicação de todos os produtos da marca. Com isso, a empresa quer estimular as escolhas do consumidor, de acordo com seu estilo de vida ou ocasião de consumo.
“Ocasiões perfeitas exigem uma Coca-Cola Perfeita”, explica George Leite, gerente de Marketing da Coca-Cola FEMSA Brasil. “Lançar essa nova garrafa de vidro dá tangibilidade para a atual campanha da marca, que está na televisão e em diversas outras mídias, e é muito focada neste tipo de embalagem, que se transformou em um ícone da marca e em uma preferência do consumidor”, disse George.
O grande objetivo da Coca-Cola Perfeita é oferecer o produto, de embalagem nobre, ao público jovem adulto em um local antes improvável, como lojas de conveniência e nos principais supermercados das cidades atendidas pela Coca-Cola FEMSA Brasil. Em São Paulo (capital e interior), Minas Gerais e Paraná as embalagens estarão disponíveis na versão de Coca-Cola clássica e, em São Paulo capital, também na versão Zero.
Com preço sugerido de R$ 2,99, a nova Coca-Cola Perfeita estará posicionada em espaços diferentes e especiais das lojas, para a diferenciação do produto.

Ben & Jerry’s chega a Campinas


Ben & Jerry’s chega a Campinas
A inauguração da primeira sorveteria da marca na cidade terá distribuição de sorvete e atividades especiais
A primeira sorveteria Ben & Jerry’s em Campinas será inaugurada na próxima quarta-feira, 07 de junho, no shopping Iguatemi Campinas. Com 75 m², a unidade oferecerá aos fãs da marca 18 sabores de sorvetes generosos em caldas e pedaços como brownies e cookies, além de shakes, sundaes, smoothies, café e seus tradicionais cones de waffle feitos na hora. Como de praxe, o dia de inauguração terá atividades com cartunista, animadores e, claro, distribuição de sorvete das 12h às 21h30. Campinas será a segunda cidade do estado de São Paulo a receber a sorveteria norte-americana. Hoje, a marca conta com quatro lojas na capital paulista. A primeira, inaugurada na rua Oscar Freire em 2014, é a maior da marca no mundo.
“Por sua importância e pela busca dos consumidores campinenses por produtos diferenciados, escolhemos a cidade como o segundo mercado a receber Ben & Jerry’s em São Paulo. Esperamos que o público se delicie com o sorvete cheio de pedaços e calda e abrace os nossos valores e missão social”, conta André Lopes, diretor de Ben & Jerry’s no Brasil.
Fundada em 1978 pelos amigos de infância Ben Cohen e Jerry Greenfield, a empresa se destaca pelo modelo de negócios diferenciado, guiado por valores econômicos e sociais. A prática Fairtrade (Comércio Justo, em português), que estabelece que parte da matéria-prima utilizada nos sorvetes da marca seja comprada de pequenos produtores de países em desenvolvimento, a um preço justo, e o uso de leite proveniente do programa Caring Dairy, que atesta o índice de sustentabilidade das fazendas e garante que as vacas, os produtores e o meio ambiente sejam respeitados, são alguns dos exemplos da missão social da marca.
  
Serviço Ben & Jerry’s Shopping Anália Franco:
Local: Av. Iguatemi, 777, Piso 1- Vila Brandina, Campinas
Horário de funcionamento: De segunda a sábado, das 10h às 22h. Aos domingos e feriados, das 14h às 20h.
Preço: R$ 12,00 (1 bola), R$ 17,00 (2 bolas), R$ 22,00 (3 bolas). Pote viajante com até 5 sabores: R$33,90.
Telefone: (19) 3294-0037
Cartões: Visa, Master, Amex e Sodexo
Pints & minis:
Pint de 458 ml - R$ 29,90
Mini de 120 ml -  R$ 10,90

Canais de Comunicação da marca:
Instagram: @benandjerrysbr
Twitter@benandjerrysBR
SAC: 0800 725 3016

quarta-feira, 1 de junho de 2016

Gincana de Noivos


Bazar dos Namorados - VOLACC

No sábado, 04 de junho acontece o Bazar dos Namorados, evento beneficente em prol à VOLACC (Voluntários de Apoio no Combate ao Câncer), na Central de Vendas Congesa na marginal do Parque Ecológico, promovido e organizado pela Revista D´Ávila em parceria com os anunciantes e parceiros da Revista D´Ávila. 
O Bazar oferecerá variadas opções de compra para presentear a pessoa amada. Dentre as opções terá: bijuterias e acessórios femininos, artesanatos, roupas, calçados e bolsas, decoração, produtos exotéricos, decoração, antepastos e geléias, pães, além das empresas que estarão presentes para apresentar sua empresa.
O Bazar ainda contará com o maravilhoso show da cantora Letícia Nicolielo que animará o evento, além de outras atrações como brinquedos e recreação infantil e opções deliciosas de alimentação. O evento conta com o apoio Grupo Estrada, Congesa, Star Limousines e D´Ávila Eventos.
Não deixe de comparecer, uma data tão apaixonante com essa não pode acontecer sem a sua presença, e parte da renda será revertida para a VOLACC. Seja solidário e venha participar do Bazar dos Namorados.

Outback inclui novidades no cardápio

Deliciosas novidades chegam ao cardápio do Outback Steakhouse e se juntam à tradicional cebola gigante Bloomin’ Onion® e à famosa costelinha ao molho barbecue. São três saborosas opções: o aperitivo 
Firecracker Shrimp Nachos (R$ 43,50) traz uma porção de camarões empanados e temperados com o surpreendente molho Firecracker, levemente picante e com um toque adocicado. A porção é servida com tortillas crocantes.
A outra boa nova é o Boneless Parmesan Crusted Chicken (R$ 44,50), uma sobrecoxa de frango grelhada em chama aberta, coberta com uma generosa crosta de parmesão, tomates cereja  e um toque de ervas finas. A perfeita combinação também está disponível no cardápio executivo de almoço por R$ 45,75, com uma salada ou sopa de entrada e um acompanhamento.
Já o Rainbow Beach Trout (R$ 47,50) é uma truta arco-íris finamente temperada e grelhada, servida com o molho Tartare ou Remoulade, o cliente pode escolher.

“O Outback busca sempre inovar para continuar sendo referência e líder no segmento de casual dining. Surpreender o cliente, inclusive com novidades no cardápio, faz parte da nossa rotina”, diz Renata Lamarco, gerente de marketing do Outback Brasil.

Mágico de Indaiatuba ganha Campeonato da maior feira de Mágica do Brasil

Fernando Lazzaro , 24 anos ganhou um título para poucos mágicos. Ele ganhou o Campeonato de Mágicas na Expo Magic, que é a maior feira de mágicos do Brasil e acontece uma vez por mês em São Paulo.
Para levar o título, Fernando fez uma mágica abordando um assunto bem atual: o racismo. No final de sua apresentação existe uma mensagem de conscientização, além de um final arrebatador para o número. Para montar o espetáculo, Fernando contou com a supervisão do diretor Nelson Polinário: “A direção do Nelson Polinário é uma das peças chaves para o meu trabalho, pois além de termos nos tornado muito amigos, as ideias malucas dele sempre dão o tempero especial para os shows, inclusive para o do campeonato. Nós montamos e ensaiamos juntos durante semanas para que a apresentação ficasse perfeita. Escolhi ele para me dirigir justamente por ele não ter um pensamento comum e sempre querer fazer algo diferente.”, explica o mágico.
Fernando monta seus shows sempre de acordo com o público e a pedida, ensaiando exaustivamente até alcançar a perfeição. Desde os 12 anos ele “brinca” com mágica, porém depois dos 21 que ele começou a levar mais a sério e ver como uma profissão. Outro diferencial do mágico é que ele estuda a arte como um todo, fazendo diversos cursos paralelos como teatro, oratória e clown. Tudo isso serve para “saber levar para o meu público toda a emoção que a mágica traz, além de aprender a improvisar quando algo não sai do jeito que foi planejado”, como ele comenta.
Seu futuro é promissor, Fernando já esta começando a montar algumas apresentações maiores e com isso, colocar Indaiatuba em evidencia. O diretor Nelson Polinário inaugurou seu Espaço Cultural no começo do ano de 2016 na cidade de Indaiatuba e oferece cursos de Teatro, apresentações e muitas outras ações teatrais. 

Serviços:
Mágico Fernando Lazzaro
Contato para shows e apresentações:
Telefone: ( 19) 98362-7575
Facebook: www.facebook.com/ferlazz
E-mail: fl.ilusionista@gmail.com

Galleria presenteará clientes com temperos gourmet no jantar

O Galleria Shopping, em Campinas, irá realizar de 12 a 30 de junho a promoção inédita “Sabores da Praça”. Durante esse período, o cliente que jantar nas operações de alimentação participantes, de quinta a domingo, ganhará um pote de tempero gourmet da marca SPEZIA, com duas opções de escolha: o tempero “Brasileirinho” e o açúcar mascavo com laranja e canela.
“Queremos oferecer ainda mais um motivo para que os clientes venham curtir as noites de frio em nosso polo gastronômico, que conta com excelentes operações dos mais variados estilos”, afirma a gerente de marketing do Galleria, Regina Mello.
Para receber o benefício, bastará apresentar notas fiscais das lojas participantes no balcão instalado na praça de alimentação, no valor mínimo de R$ 50,00 no período das 18h às 22h. Ao realizar a troca, o cliente receberá o brinde, mediante o preenchimento de um cadastro.
Serão aceitas somente notas fiscais de compras realizadas no período e horário estabelecidos. Valerão notas das operações de alimentação participantes (restaurantes, fast foods, cafés, sorveterias e docerias). Os brindes serão limitados a 1.500 unidades (750 de cada) ou término dos estoques e cada cliente poderá pegar dois brindes por CPF durante o período da promoção.

Promoção “Sabores da Praça” do Galleria Shopping
Quando: de 12 a 30 de junho, de quinta a domingo
Horário: das 18h às 22h
Como funciona: Para receber o benefício, bastará apresentar notas fiscais das lojas participantes no valor mínimo de R$ 50,00 no balcão instalado na praça de alimentação, no período das 18h às 22h. Ao realizar a troca, o cliente receberá o brinde, mediante o preenchimento de um cadastro. Serão aceitas somente notas fiscais de compras realizadas no período e horário da promoção. Valerão notas das operações de alimentação participantes (restaurantes, fast foods, cafés, sorveterias e docerias). Os brindes serão limitados a 1.500 unidades (750 de cada) ou término dos estoques e cada cliente poderá pegar dois brindes por CPF durante o período da promoção.
Onde: Galleria Shopping (Rod. D. Pedro I, km 131,5, Jardim Nilópolis, Campinas, SP)

Jaraguá Pet acontece das 10h às 16h em parceria da UPAR

O Shopping Jaraguá Indaiatuba receberá neste sábado (04) mais uma edição do Jaraguá Pet, das 10h às 16h, realizado em parceria com a UPAR (União Protetora dos Animais de Rua).
O objetivo da ação, que acontecerá no estacionamento do centro de compras, é oferecer um lar a cães e gatos recolhidos pela UPAR, que foram abandonados ou maltratados por antigos donos. A instituição presta auxílio como lar provisório, onde os animais que sofreram maus tratos ou aqueles atropelados e doentes são tratados, recuperados e colocados para adoção.
Os interessados em adotar deverão ser maiores de idade e apresentarem no local RG, CPF e comprovante de endereço, além de preencher um formulário de responsabilidade no ato do acolhimento, sem qualquer cobrança de taxa. No mesmo local será feito o cadastramento de pessoas interessadas em realizar a castração gratuita de seus animais, sendo necessário levar o documento de identidade e o comprovante de residência para efetivar o cadastro.

Arraias do Giovannetti têm doces típicos, decoração temática e jogos valendo prêmios para as crianças



Ações ocorrem durante todo o mês nas unidades Parque D. Pedro e Cambuí
Ao menos uma receita típica das festas juninas fará parte do bufê de sobremesas das unidades Giovannetti Parque D. Pedro e Cambuí durante o mês de junho. Doce de abóbora, de batata-doce, pé de moleque, canjica, arroz-doce e outras são algumas das guloseimas que estarão no cardápio.
As casas também programaram atrações especiais para as crianças, com seus espaços de recreação infantil Cantinho da Criança (Giovannetti D. Pedro) e Cantinho do Beethoven (Giovannetti Cambuí) caracterizados como autênticos arraiais. Bandeirinhas coloridas, imagens temáticas, recreadores com trajes típicos das festas juninas e brincadeiras, como a de acertar bolinhas na boca do palhaço valendo prenda para os ganhadores, estarão na programação.
No D. Pedro, serão disponibilizados desenhos para colorir e cruzadinhas com tema junino e as grandes atrações serão os jogos de pontaria. Nos dias 3, 4 e 5, será a vez de acertar argolas plásticas nas garrafas (pet). Entre 10 e 12, os pequenos brincarão de pesca de peixinhos de EVA em um aquário de brinquedo, com varinhas imantadas. No final de semana seguinte (17 a 19), um novo desafio: acertar bolinhas na direção da boca de uma imagem de palhaço. Para encerrar o mês (24 a 26), a atividade programada será arremesso de bolinhas com velcro em um alvo de tecido. Aos finas de semana será realizado jogo de boliche para as crianças mais novas. As brincadeiras ocorrem nos horários da recreação infantil.
O Giovannetti Cambuí promoverá sua festança junina nos dias 17 e 18. Além da decoração temática no Cantinho do Beethoven e dos recreadores vestidos a caráter, cantigas infantis populares como, por exemplo, Cai Cai Balão, Pula a Fogueira, Pedro, Antonio e João, Isto é Lá com Santo Antonio, O Balão vai Subindo, Capelinha de Melão animarão o arraiá do Beethoven. Haverá mesa de doces típicos e distribuição de pipoca e algodão-doce para as crianças. E, para complementar o clima da festa, a brincadeira proposta nos horários da recreação infantil será a de acertar a bola na boca do palhaço para ganhar uma prenda especial.

Giovannetti Cambuí
Rua Padre Vieira, 1277, Cambuí. Campinas, SP
Telefone: (19) 3234.9510
Horário de funcionamento: todos os dias, das 11h até o último cliente
Giovannetti Parque D. Pedro
Avenida Guilherme Campos, 500, Parque D. Pedro Shopping - Entrada das Águas, Campinas, SP
Telefone: (19) 3209.1641
Horário de funcionamento: todos os dias das 11h até o último cliente
Redes sociais Instagram: @giovannetticps
www.facebook.com/GiovannettiCampinas
www.giovannetti.com.br