sexta-feira, 27 de maio de 2016

Feijoada do Bem arrecada cerca de R$ 19 mil para a Creche Bento Quirino

Simone Rafful Kanawatti e Emiliano Matheus Beghini, respectivamente presidente e vice-presidente da Bento Quirino 
Pelo décimo segundo ano consecutivo, a Feijoada do Bem, promovida pela Creche Bento Quirino atinge seu objetivo de reunir uma bela fatia da sociedade de Campinas e região em prol de uma causa nobre: a arrecadação de fundos para a manutenção predial de suas duas unidades, Centro e Jardim Itatinga. O evento, ocorrido no sábado, 21/05, no Giovannetti Cambuí, angariou R$ 19.584,00.
A presidente da entidade Simone Rafful Kanawatti e demais membros da diretoria recepcionaram os convidados, que aproveitaram o dia chuvoso e de baixas temperaturas para se deliciar com os bufês de feijoada e sobremesas, com as batidinhas e os chopes. A tarde beneficente teve como ponto alto os sorteios de brindes, gentilmente doados por: Ipiranga, 3M do Brasil, WABCO, Lojas Camelo, Pastifício Selmi, Companhia das Ervas, Kraton Polymers, Buona Pasta, Elisa Doces e Giovannetti.
A organização da Feijoada do Bem ficou a cargo de Joana Balles (leia-se Amdes), responsável também por arregimentar como patrocinadoras e apoiadoras empresas parceiras do Terceiro Setor que foram fundamentais para a realização do evento. São elas:Ipiranga Produtos de Petróleo S/A, Instituto Robert Bosch, Indústria Farmacêutica EMS, Instituto 3M, Terraplenagem Garcia, Eco Vila Tipuana, Kraton Polymers do Brasil, Associated Spring, CBN Campinas e Base 3 Comunicação. 

Chef & sommelier em jantar harmonizado no Vitória Newport Residence

O chef Adriano Ramos e o beer sommelier Vinicius Colacioppo se uniram em parceria para promover eventos regados a boa comida e cervejas artesanais brasileiras. O primeiro deles já tem data marcada. Será dia 8 de junho – uma quinta-feira – a partir das 19h30, no salão do Vitória Newport Residence, que fica na Rua Santos Dumont, 291, no Cambuí, em Campinas.

A iniciativa é proporcionar uma noite farta e saborosa por meio de quatro passos com saborosos pratos com ingredientes brasileiros e despretensiosos do chef harmonizados com as brejas escolhidas a dedo pelo sommelier.

“O cardápio escolhido tem o objetivo de mostrar que com ingredientes simples e fáceis de achar no supermercado você pode fazer pratos deliciosos”, comenta Ramos.

Sobre as cervejas, Colacioppo explica as escolhas foram  feitas pensando na valorização do bom trabalho de cervejarias pouco conhecidas localizadas na região de Campinas. "A Berggren, que fica em Nova Odessa, será representada com três rótulos, e a Quinta do malte, de Socorro, com um rótulo", conta o beer sommelier.


Confira o cardápio:

Entrada – Pães, antepastos e saladas do chef 
Harmonização:  German Pilsen da Berggren  (5,5% ABV), com boa base de maltes e lúpulos bem florais.

Primeiro prato – Galeto ao molho cítrico, com batata rústica e farofa crocante

Harmonização: Rubra da Quinta do Malte, uma Orange Wheat Ale com laranja e malte de trigo não maltados de 4% ABV e de baixo amargor.

Segundo prato – Filet Mignon suíno ao molho rústico acompanhado por creme de mandioquinha

Harmonização: Bock Berggren (6,5% ABV), com notas de Toffe e caramelo trazendo bom equilíbrio com os lúpulos.

Sobremesa – Creme de tangerina com banana empanada e brigadeiro.

Harmonização: Stout Berggren (7% ABV), que tem notas de café e chocolate amargo.

Chef & Sommelier - Jantar Harmonizado
Data: 8 de junho
Horário: às 19h30
Local: Vitória Newport Residence
Endereço: Rua Santos Dumont, 291, no Cambuí, Campinas.
Informações: (19) 98842-7078 e/ou 974104455
Ingressos: R$ 90,00 pelo Sympla https://www.sympla.com.br/chef--sommelier-de-cervejas-em-jantar-harmonizado-no-vitoria-newport-residence__69872

Pop Station Band


quinta-feira, 26 de maio de 2016

Topázio Cinemas promove concurso cultural “Como Eu Era Antes De Você”

Filme chega aos cinemas em junho
           
            Dos livros para as telonas, “Como Eu Era Antes De Você” estreia em junho e o Topázio Cinemas, em parceria com a Nipon & Cia, preparou um concurso cultural especial para o filme.
            A pergunta é simples: “para você, o que é viver intensamente um amor?”. As duas melhores respostas ganham um par de ingressos para assistir o filme “Como Eu Era Antes De Você” e uma cópia do livro “Depois De Você”, aguardada sequência da história.
Para participar, basta preencher o formulário publicado no Facebook e no site do Topázio Cinemas até 8 de junho. O resultado será divulgado no dia 9 de junho, nas redes sociais e no site do cinema.

Atenciosamente,

segunda-feira, 23 de maio de 2016

SuperCult Produções no CIAEI

A SuperCult Produções, traz Os espetáculos: A Magia das fadas e A Prova de Fogo, que serão no dia 11 de junho.
15h00 – Espetáculo infantil: Magia das Princesas – uma aventura inesquecível por dentro dos contos de fadas

21h00 – Espetáculo gospel: A Prova de Fogo – o primeiro espetáculo voltado ao público gospel da região

San Costilla Carnes Especiais chega a Campinas com proposta diferenciada para os amantes de carnes e da boa gastronomia

Com um conceito inovador, a casa oferece grande variedade em carnes especiais que podem ser consumidos no local ou preparados em casa

Uma iniciativa gastronômica que emplacou com sucesso em Atibaia, interior de São Paulo, acaba de chegar a Campinas. O San Costilla Carnes Especiais, no Cambuí, une boutique de carnes com restaurante e apresenta um serviço inédito em atender e reunir os amigos.

O cliente escolhe o corte e o ponto da carne, que pode ser consumida no local juntamente com acompanhamentos e bebidas do cardápio ou, se preferir, pode levar suas compras para preparar em casa ou fazer no seu evento. Os cortes se dividem entre opções bovinos, suínos, ovinos, aves, carnes exóticas e peixes. Todos os produtos são de altíssima qualidade, nacionais ou importados, vindo de países como Austrália, Nova Zelândia, Uruguai e Argentina.

Os cortes das carnes são dos mais variados tipos e o San Costilla segue rigorosos padrões dos frigoríficos internacionais: todos os produtos são manipulados e embalados a vácuo no próprio restaurante, o que garante mais higiene e qualidade de armazenamento.

Aconchego brinda à amizade

Além de atendimento e serviço diferenciados, o ambiente é extremamente agradável e convidativo à integração. A arquiteta Marcella Leite conseguiu transferir para Campinas o mesmo estilo do restaurante de Atibaia, colocando na estrutura e na decoração elementos rústicos, como madeira de demolição, tijolos aparentes e biriba artesanal de eucalipto, proporcionando um aspecto despojado e aconchegante.

“Quando resolvemos abrir a boutique de carnes em Atibaia, cidade onde morava o sócio Márcio Michelin Leitão, os clientes e amigos gostaram tanto da ideia de poder consumir os produtos no local que nosso público cresceu muito. Tivemos que investir e ampliar a casa”, conta Rafael Chinzon Jubran, um dos sócios e chefe de cozinha da marca.

O sucesso da casa em Atibaia motivou os três sócios a ampliar a marca. A decisão de trazer o San Costilla para Campinas se deu pela cidade ser um centro de referência em gastronomia e pelo público local valorizar bons serviços e qualidade.

De acordo com Toninho Rocha, terceiro sócio e especialista em carnes, o corte, raça, origem, qualidade, manipulação e armazenamento interferem no sabor e na maciez do produto. Por isso, é tão difícil encontrar carnes com essas características em supermercados e açougues tradicionais. “No San Costilla temos vários tipos de picanha, uma das peças mais apreciadas pelo brasileiro. Outro bom exemplo é o kobebeef, conhecida como a mais macia e saborosa carne do mundo”, ressalta o Toninho.

Happy Hour no Maremonti do Galleria Shopping: porções cortesia e amplo cardápio de bebidas

Reunir os amigos e os colegas de trabalho em torno da mesa depois do expediente ganha mais um bom motivo. No Maremonti Trattoria & Pizza do Galleria Shopping, durante o happy hour, de segunda a sexta-feira, exceto feriados, das 17h30 às 19h, todos os clientes ganham de cortesia deliciosas porções do cardápio, enquanto estiverem consumindo bebidas alcóolicas.

Os petiscos, todos por conta do restaurante, saem quentinhos do forno à lenha, como a Foccaccia Rosmanino, feita com alecrim, flor de sal e azeite de oliva, e a Foccaccia Parmigiano coberta de parmesão. Do forno à lenha também sai o delicioso Pão de Calabresa. Outra opção de cortesia para acompanhar as bebidas é o clássico italiano Arancini di Riso, maravilhosos bolinhos de risoto recheados com mozzarella e tomate seco.

No cardápio de drinks, uma lista de bebidas clássicas italianas: Bellini, Garibaldi, Aperol Spritz e o ilustre Negroni. Chopp e caipirinhas também marcam presença no happy hour Maremonti.

A cortesia dos petiscos Maremonti durante o happy hour só tem validade mediante o consumo de bebidas alcóolicas. Outras bebidas não dão direito ao benefício.

CRCVB recebe Diploma de Honra ao Mérito da Câmara

A Câmara Municipal de Campinas concedeu o Diploma de Honra ao Mérito ao Campinas e Região Convention & Visitors Bureau (CRCVB) pelos relevantes serviços prestados ao município. A solenidade de entrega do diploma, sugerido pelo vereador Campos Filho, será realizada no Plenário da Câmara de Campinas nesta terça-feira, 24 de maio, com a presença do presidente do CRCVB, Gilson Gomes de Oliveira, e de diretores da entidade.
Segundo Gilson, trata-se de um importante reconhecimento ao incessante trabalho de promoção e incentivo ao turismo de negócios na Região Metropolitana de Campinas realizado há 16 anos pelo CRCVB.

Giovannetti prepara final de semana destinado aos namorados

Nos dias 11 e 12 de junho casas do Grupo terão ações especiais
As três casas do Grupo Giovannetti estenderam para o sábado, 11 de junho, as ações promocionais referentes ao Dia dos Namorados, comemorado no dia 12 de junho. Nas três unidades, os casais ganharão um cupom para concorrer ao sorteio de R$ 150,00 em compras pelo delivery online do Giovannetti. Na unidade Rosário, a promoção é válida para todos os clientes. Já no Cambuí e no D. Pedro, a ação é destinada àqueles que aderirem a um dos combos especiais, criados para o final de semana dos namorados.
São quatro combos para todos os gostos e bolsos. Em um deles, os petiscos harmonizam com chopes e, nos demais, com vinhos tintos de procedência chilena, argentina e portuguesa. “Os enamorados terão seu momento de celebração, com pratos e bebidas selecionados para agradar aos mais exigentes paladares, a preços bastante acessíveis e, ainda, terão a chance de ganhar brindes”, diz a gerente de marketing e eventos do Giovannetti, Karina Nascimento. De acordo com ela, o movimento no Dia dos Namorados aumenta em média 15%. “Acreditamos que apesar do atual cenário político e econômico no país os casais não deixarão de comemorar o seu dia”, afirma.
No Giovannetti Cambuí, os combos serão acompanhados também de um brinde Lindt e de um cupom para o sorteio de uma massagem para casal no Azahar SPA. No domingo, das 11h30 às 15h30 e das 19h às 23h, o Azahar SPA promoverá sessões gratuitas de quick massage e reflexologia, em um espaço montado no camarote frontal do casarão.
Final de Semana dos Namorados (11 e 12/06)
GIOVANNETTI CAMBUÍ
Combos
01 (R$ 84,90)
1/2 porção de Portuga (bolinho de bacalhau)
1 linguiça caracol
04 chopes caldereta

02 (R$ 103,90)
02 unidades de Rolha (croquete de carne)
01 porção de filé mignon ao molho madeira coberto com requeijão cremoso
02 taças de vinho tinto português Porca de Murça Douro (200ml cada)

03 (R$ 124,50)
02 unidades de Rolha (croquete de carne)
01 pizza grande (sabor à escolha do cliente)
01 garrafa de vinho tinto português Encostas da Pedra Alta

04 (R$ 143,50)
1/2 porção de Envelope (pastel)
01 ribs Giovannetti (costela suína ao molho barbecue acompanhada de batatas fritas)
01 garrafa de vinho tinto português Pedra Cancela Seleção do Enólogo

GIOVANNETTI D. PEDRO
Combos
01 (R$ 84,90)
1/2 porção de Portuga (bolinho de bacalhau)
01 linguiça caracol (linguiça recheada com provolone)
04 chopes caldereta

02 (R$ 103,90)
02 unidades de Rolha (croquete de carne)
01 porção de filé mignon com molho madeira coberto com requeijão cremoso
02 taças de vinho tinto chileno Vitral Reserva Syrah (200 ml cada)

03 (R$ 124,50)
02 unidades de Rolha (croquete de carne)
01 pizza grande (sabor à escolha do cliente)
01 garrafa de vinho tinto português Flor de Maio

04 (R$ 143,50)
1/2 porção de Envelope (pastel)
01 ribs Giovannetti (costela suína ao molho barbecue acompanhada de batatas fritas)
01 garrafa de vinho tinto argentino Andeluna Malbec

Serviço:
Giovannetti Cambuí
Rua Padre Vieira, 1277, Cambuí. Campinas, SP
Telefone: (19) 3234.9510
Horário de funcionamento: todos os dias, das 11h até o último cliente
Giovannetti Parque D. Pedro
Avenida Guilherme Campos, 500, Parque D. Pedro Shopping - Entrada das Águas, Campinas, SP
Telefone: (19) 3209.1641
Horário de funcionamento: todos os dias das 11h até o último cliente
Giovannetti Rosário
Rua General Osório, 1059, Centro, Campinas, SP
Telefone: (19) 3231.2830
Horário de funcionamento: todos os dias das 08h até o último cliente
Redes sociais Instagram: @giovannetticps
www.facebook.com/GiovannettiCampinas
www.giovannetti.com.br